我上了深圳某演艺公司签约小歌手!

待红杏出墙 发表于 2017-11-3 00:16

第 1 页

不知道论坛里的狼友们是否和我一样,从小就对电视上的各种美女明星们有过无尽的幻想,从钟楚红到关之琳再到李若彤,都是自己儿时意淫的对象。从第一次看到《惊变》中温碧霞的三级片再到《我为卿狂》的叶玉卿,都让我疯狂到无法呼吸的地步。我无法想象,镁光灯下衣着光鲜亮丽的漂亮明星们居然裸体展现在电视机上,那种血脉膨胀的感觉我相信大家也都有过。或许正是这种感觉,在我的心里埋下了想和明星们激情一回的种子。当然了,这种欲望离我太遥远了,只能退而求其次,上上网红还是可以现实的嘛!于是就有了下面的故事……
首先介绍一下女主,她是深圳市某次网红歌手大奖赛的季军,还是一个演艺公司的签约艺人,长相自然不用说,绝对的女神级别。
可能大家会问我是怎么和女神有了亲密接触的呢?还是那句话---朋友多了路好走。 我的一个朋友是专门从事各大公司活动的人员组织安排工作,所以他手上有很多模特和传媒公司的签约艺人。因为这样,我也了解到,这些漂亮身材高挑的模特和小歌手们 只要你有钱,愿意出钱,她们基本都愿意出来做外围女陪你玩玩。于是,我便让我的朋友帮我物色一个网红,满足一下我小时候的虚荣心。很快 我的朋友便有了答复,说1万一晚,还发来照片。我想了想,1万能睡漂亮的网红也算贵了,便果断答应了。
相约的时间如期而至,我早早的开好了房等待。在此期间我还担心服务会不会不好,彼此会不会尴尬。但是,这样的顾虑在她到来之后便打消了。她一进房门,为了缓解尴尬,主动的对我打招呼和聊着无关紧要的话题!我拿出了之前准备的红酒,俩人一边聊着一边喝着!慢慢的酒精发挥作用了……我走到她跟前,她主动的拉下自己的衣领给我看乳沟,还撩起自己的短裙勾引我……我实在受不了了,拉起她,俩人一边脱着衣服一边往浴室里走......
期间我们一共做了4次,其中一次还口爆了!

写了好久,太晚了 先到这里吧!下次再继续!如果有和我一样喜欢模特和网红可以加V:jo139138。我可以给你们介绍,一起探讨一起交流!

待红杏出墙 发表于 2017-11-3 20:27

顶顶更健康

shawnzhao92 发表于 2017-11-3 21:52

jrw 发表于 2017-11-6 09:55

希望楼主多多分享发一下呗!

dede足球 发表于 2017-11-6 10:31

身材不错,最爱熟女492552532

传奇哥 发表于 2017-11-6 10:35

一万一晚,图个新鲜吧,玩过后估计也就那样

lh521521 发表于 2017-11-7 08:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

待红杏出墙 发表于 2017-11-7 09:30

好东西应该大家一起分享

WHaisi 发表于 2017-11-7 11:06

贵了,还不如玩我老婆,3000

mariomario 发表于 2017-11-7 16:29

ps痕迹太重了,其实现在很多的什么艺人歌手出来做兼职的身份都是虚构的,为的是提价格而已。当然也有就好这口的人,各有所好了

梁山伯 发表于 2017-11-8 23:04

假的!!!!!!!!

待红杏出墙 发表于 2017-11-9 21:10

回复 12# mariomario

这个还真不假

待红杏出墙 发表于 2017-11-11 21:55

有喜欢的可以找我

haoseren1 发表于 2017-11-11 22:02

3到5就可以了你被杀熟了吧

wawqr123456 发表于 2018-3-10 16:17

第一次玩网红,就让你拍照啊。兄弟行啊。提成怎么拿

czt1234 发表于 2022-5-9 23:29

一万太便宜了 这边随便玩个大学生都两千刀 老哥赚到了

我爱小罗莉 发表于 2022-5-9 23:31

支持支持

温柔的老师 发表于 2023-7-17 15:48

奶子很白很大很好看啊,非常诱惑。